Отзывы о поселке

Морозов Игорь Вадимович

Что я хочу отметить, как одно из наиболее главных впечатлений: идеальное соответствие всем этапам строительства картинки на сайте и реального положения дел. Когда мы приехали сюда в первый раз для ознакомления с «Kapitanland», то смогли убедиться в том, что в принципе заявленная скорость строительства и количество готовых коттеджей соответствует реальности. Второе, что невозможно не отметить и что очень обрадовало мою жену – это потрясающе красивая природа, которая окружает эти самые дачи.
Что ещё можно выделить в  Kapitanland? Немаловажна инфраструктура посёлка и предоставляемое качество жизни – это, конечно, продумано строителями до мелочей. Мы убедились  том, что жизнь в посёлке эконом класса ничем не отличается от категорий посёлков выше статусом. Здесь всё так же уютно, комфортно, продуманно, красиво и безопасно. И что немаловажно – не надо возиться со строительством, а просто приобрести готовый коттедж Kapitanland недалеко от Москвы и наслаждаться свежим воздухом и тишиной.
В чём положительные черты данного посёлка и его преимущества? Одним из главных достоинств данного посёлка является близость к Москве – всего в часе езды от неё. Причём качество проживания ничем не отличается от того, что предоставляет квартира – всё те же удобства и комфорт, всё та же развитая инфраструктура и наличие охраны. Однако тот свет, что проникает в окна и та тишина, которой мы постоянно наслаждаемся, не могут сравниться с загазованной и тёмной Москвой. В посёлке функционирует станция второго подъёма воды, а также при необходимости включается дизельный генератор.
Почему выбрали именно этот посёлок? Он нам понравился во всём – и по цене и по качеству строительства и видам домиков, окружающей инфраструктуре и комфорту. Вот когда приобретаешь вещь и знаешь – это моё, точно также, увидев домик и побывав в нём, мы решили, что теперь это наше жильё и с удовольствием приглашаем друзей к нам в гости, которые уже задумываются над тем, чтобы приобрести домик по соседству с нами.
Олеся и Виктор
Что такое «Kapitanland»? Для нас это, прежде всего, экологическая чистота и максимум простора для мыслей и жизни, в общем. Также немаловажно и расположение «Kapitanland» - на Симферопольском шоссе. Здесь всё продумано до мелочей, а соседи подобрались как на подбор: все добрые, коммуникабельные и отзывчивые. Когда началась продажа участков и коттеджей в Капитанлэнд, мы вместе решили присмотреться именно к этому посёлку, потому что он нам подходил по всем параметрам, а эскизы домиков очень сильно понравились.
Что касается обустроенности быта – то к каждому домику подведены все коммуникации, продумана инфраструктура, да и сами жители сами стараются сохранить ту красоту и чистоту, которую можно наблюдать за сегодняшний день. Покупка готового домика – это стремление современного человека обзавестись своим жильём, в котором уютно, комфортно, тепло и по-настоящему комфортно. Да и в плане инвестиций – это одно из наиболее выгодных капиталовложений: с каждым днём земля всё больше и больше ценится современным человеком.
 
  • Поделиться ссылочкой: