Поселок эконом-класса по Симферопольскому шоссе

Поселок эконом класса симферопольское шоссе:

От 12 соток

Тип участка: «У леса»


Посмотреть на карте

 

Все включено:

 

Поселок эконом класса симферопольское шоссе:

От 12 соток

Тип участка: «В поле»


Посмотреть на карте

 

Все включено:

 

Поселок эконом класса симферопольское шоссе:

От 12 соток

Тип участка: «У воды»


Посмотреть на карте

 

Все включено:

 

 

Рассмотрим очевидные плюсы поселка эконом-класса по Симферопольскому шоссе:

Масштабное строительство в Подмосковье отвечает сегодняшним запросам населения. Постепенно вырисовывается образ новой «одноэтажной» России. И даже среднего достатка житель может найти для себя доступное жилье, выбрав поселок эконом-класса. Симферопольское шоссе — это федеральная автомобильная дорога, которая начинается на пересечении Варшавского шоссе и МКАД и проходит через города: Тулу, Орел, Курск, Белгород, ведет до границы с Украиной. На территории самого Подмосковья шоссе движется восточнее областных городов — Подольска, Чехова и Серпухова. Эта современная  автомагистраль имеет не менее двух полос по ходу в каждом направлении.

В настоящее время по обеим сторонам магистрали возводится немало новых поселений, среди которых можно выбрать жилье любого качества, как элитное, так и поселок эконом-класса по Симферопольскому шоссе представляет собой район, который насыщен природными богатствами — естественными водоемами, речками, живописными лесами. Здесь протекает красивейшая река Ока. На ее берегах возводится большое количество высококлассного жилья. И среди зеленого изобилия вырастают скопления домов различной архитектуры, по-своему украшая местность.

Еще несколько лет назад этот поселок эконом-класса на Симферопольском шоссе не пользовался особой популярностью среди девелоперов и застройщиков. Причиной этого были транспортные проблемы, особенно связанные с выездом из столицы. В последние годы благодаря реконструкции трасс такая ситуация на рынке загородной недвижимости начала меняться кардинально. А заметное улучшение транспортных сообщений серьезно повлияло на строительство жилья по направлению по направлению Симферопольского шоссе. Для девелоперов стало выгодным разместить инвестиции, выстроив здесь, к примеру, поселок-эконом класса. Симферопольское шоссе и раньше активно застраивалось, но здесь в основном были распространены дачные поселки или садоводческие товарищества.

Фотогалерея
 
 

Сегодня взор инвесторов и застройщиков обращен сюда не случайно. На этом направлении масса свободных и сравнительно недорогих земель. Другой фактор, который привлекает сюда застройщиков, это транспортная доступность в данной местности. Даже если клиент не имеет личного транспорта, в свой поселок он может добраться легко по железной дороге, ветка которой проходит здесь поблизости. И, наконец, весомым преимуществом строительства коттеджных поселков в этом направлении является экология, многочисленные природные уголки, грибные леса, реки, пруды и озера.

 

  • Поделиться ссылочкой: