Участки на Симферопольском и Варшавском шоссе
Награды комплекса «Капитан Club»
Национальная Премия Поселок года 2012 Национальная Премия Поселок года 2011 По версии sdiskontom.ru

 

В последнее время больше людей обращают своё внимание на предложения купить участки за пределами Москвы и это неудивительно: пришло время позаботиться о том, чтобы у их семьи была возможность выбираться хотя бы в выходные и праздничные дни на природу, на свежий воздух, а некоторым и вовсе – переезжать за город. 

Многие рассматривают участки на симферопольском и варшавском шоссе с точки зрения покупки для строительства на них полноценных домов, в которых можно жить круглый год. Особенно такая возможность прельщает людей старшего поколения, которые понимают насколько важно в таком возрасте дышать свежим воздухом и питаться овощами и фруктами со своего огорода.

 

Безусловно, участки участкам рознь, но наши предложения обязательно понравятся вам по нескольким критериям: 

1. Близость к Москве. Несомненно, это является  преимуществом, ведь посёлок посёлком, но городские жители не смогут так кардинально поменять жизнь и отказаться от многих удовольствий городской жизни.

2. Наличие развитой инфраструктуры. Этот фактор не менее важен – ведь гораздо приятнее жить в посёлке, в котором есть всё необходимое для качественной и комфортной жизни.

3. Подвод коммуникаций. Это особенный фактор, который позволяет человеку жить максимально комфортно, не нуждаясь в дополнительных посещениях соответствующих служб, которые должны подвести воду, например или газ. В наших посёлках предусмотрено всё. 

4. Красивая местность. Само местоположение посёлка позволяет выбрать участок у реки, в поле или у кромки леса. 

5. Круглосуточная охрана, которая не только следит за соблюдением общественного порядка, но и может воспрепятствовать проникновению в ваш дом. 

Обратите внимание на предлагаемые нами участки на симферопольском и варшавском шоссе и вы непременно найдёте тот, который вам обязательно придётся по душе.

 

 

Фотогалерея
 
 
  • Поделиться ссылочкой: