Участки симферопольское шоссе и земля по симферопольскому шоссе
В «Капитан Land» действуют все коммуникации!

- электричество подведено к каждому участку от 5 подстанций общей мощностью 980кВа (8кВт на участок);
- центральный водопровод запитывающийся от артезианской скважины глубиной 60 м разведен вдоль границ участков на глубине 2метра;
- магистральный газ низкого давления проложен вдоль внутрипоселковых дорог;
- высокоскоростной беспроводной интернет!

Выберите себе участок:

Земельный участок № 42

Соток: 14.99
Цена: 1 798 800 рублей

Посмотреть на карте
Тип участка: «У воды»

Земельный участок № 92

Соток: 12.29
Цена: 1 110 000 рублей

Посмотреть на карте
Тип участка: «В поле»

Земельный участок № 104

Соток: 14.67
Цена: 1 150 000 рублей

Посмотреть на карте
Тип участка: «В поле»

Земельный участок № 135

Соток: 19.36
Цена: 2 310 000 рублей

Посмотреть на карте
Тип участка: «В лесу»

Земельный участок № 28

Соток: 13.84
Цена: 1 050 000 рублей

Посмотреть на карте

Земельный участок № 42

Соток: 14.62
Цена: 1 210 000 рублей

Посмотреть на карте

Земельный участок № 80

Соток: 11.34
Цена: 780 000 рублей

Посмотреть на карте

Земельный участок № 81

Соток: 11.45
Цена: 780 000 рублей

Посмотреть на карте

Земельный участок № 169

Соток: 14.2
Цена: 1 450 000 рублей

Посмотреть на карте

Земельный участок № 186

Соток: 13.3
Цена: 1 024 100 рублей

Посмотреть на карте

Земельный участок № 238

Соток: 13.7
Цена: 1 260 400 рублей

Посмотреть на карте

Земельный участок № 239

Соток: 13.4
Цена: 1 232 800 рублей

Посмотреть на карте

Земельный участок № 240

Соток: 13.3
Цена: 1 223 600 рублей

Посмотреть на карте

Земельный участок № 241

Соток: 12.9
Цена: 1 186 800 рублей

Посмотреть на карте

Земельный участок № 242

Соток: 12.9
Цена: 1 186 800 рублей

Посмотреть на карте

Страницы : 1
Участки по Симферопольскому шоссе

Планируя обзавестись загородной фазендой, многие присматривают дома и участки по Симферопольскому шоссе, ведь это отличное место в близости от города с необычайно живописной природой. Вышеуказанная местность позволяет разместить свое будущее жилище или приобрести готовое в местности, которая вам больше по душе – в лесу, в поле или у воды. Неважно, какие цели вы преследуете, приобретая земельные участки по Симферопольскому шоссе– создать постоянное жилище, обустроить дачный коттедж для отдыха на лоне девственно чистой природы, обзавестись приусадебным хозяйством, включая сад и огород- в Капитан Ленд вы найдете именно то, что вам нужно.

Первое, чем примечательна земля по Симферопольскому шоссе  - плодородная почва, которая никогда не подвергалась обработке, поэтому сохранила все необходимые свойства для успешного возрастания органики любых видов. Если интересующий вас участок находится  в лесу, то вы можете насладиться  звуками пения птиц и шума листьев, которые в сочетании с одурманивающим запахом хвои создают ощущения спокойствия и умиротворения, чего так не хватает жителям шумной столицы. Чистые водоемы, прилегающие к участкам, позволяют не только наладить оросительную систему полива растений и разводить водоплавающих животных, но и  наслаждаться рыбалкой с собственного пирса, освежаться купанием в летний зной или организовать ледяную купель после бодрящей баньки.

Участки на Симферопольском шоссе – это возможность находясь в близости от городских коммуникаций, создать райский уголок по своему вкусу, не будучи потревоженными близостью крупнейшей автомагистрали со свойственным ей шумом и выхлопами.

Как купить дом на Симферопольском шоссе?

Поселок Капитан Ленд предлагает к вашему вниманию участки с постройками или без, к которым подведены все виды коммуникаций. В их число входят:

- электричество, которое подведено ко всем участкам и обеспечивается пятью активными подстанциями, которые вырабатывают общую мощность в 980 киловатт;

- водоснабжение осуществляется из 60-метровой артезианской скважины, и проходит по периметру участком на глубине двух метров;

- беспроводной интернет с максимальной скоростью трафика;

- система отопления каждого участка подключается к магистральному газу, который проходит параллельно проселочным дорогам, разделяющим участки. 

Продажа земельных участков по Симферопольскому шоссе с подведенными коммуникациями без подряда позволяет пользоваться всеми удобствами цивилизации в сочетании с возможностью создать с нуля свое будущее жилище. Многие москвичи с возрастом или в связи с пополнением в семействе принимают решение переехать из шумной столицы в близлежащие поселки. Одни  ищут тишины и спокойствия, других тянет к сельскому хозяйству и возможности употреблять в пищу овощи и фрукты, выращенные собственноручно, третьи беспокоятся о здоровье своих детей, которое на свежем воздухе крепнет с каждым днем. Однако далеко не каждого устраивает вариант купить дом на Симферопольском шоссе, ведь он может быть очень далек от созданного в вашей голове идеала, и расходы на ремонт, реконструкцию и снос всех построек могут оказаться выше, чем стоимость самого участка. Вместе с тем, может быть гораздо сложнее подвести коммуникации к участку, расположенному в лесной чаще или посреди нетронутого поля. Мы предлагаем продажу участков по Симферопольскому шоссе в обустроенном на высшем уровне коттеджном поселке, созданном с учетом всех стандартов европейских коттеджных городков, от которых веет уютом и благоустроенностью.

Продажа земли по Симферопольскому шоссе

Когда вы желаете обзавестись загородной фазендой по лояльной цене, сполна наслаждаясь всеми преимуществами и качественными показателями проживания на свежем воздухе и наличием приусадебного хозяйства, то продажа земли по Симферопольскому шоссе  является оптимальным решением для вас.

Покупая участки на Симферопольском шоссе в пригороде Москвы, вы имеете  возможность находиться вдали от шума и загрязнений, не отрываясь от городской жизни благодаря оптимальной транспортной развязке и развитой коммуникационной инфраструктуре.

Какие достоинства имеют участки на Симферопольском шоссе в Капитал Ленд:

- тишина и спокойствие девственно чистой природы, свежий воздух, живописные пейзажи;

- возможность выбора локации вашего участка – на равнине, в лесной местности или вблизи водоема;

- присутствие энергетических, водопроводных и тепловых коммуникаций, которые являются первейшими атрибутами комфорта;

- совершенная транспортная инфраструктура – качественные проселочные дороги с заасфальтированным подъездом к каждому участку;

- реализация участков без подряда дает возможность обустроить территорию на собственное усмотрение, создавая дом своей мечты;

- самые приятные цены на участки по Симферопольскому шоссе.

Приобретите участок в уютном коттеджном поселке, и воплощайте вместе с нами свою мечту с удовольствием.

  • Поделиться ссылочкой: