Участки в лесу по Симферопольскому шоссе – коттеджный поселок Капитан Ленд, комплекс Капитан Клаб

Для тех, кто планирует купить участок или дом по Симферопольскому шоссе рекомендую обязательно посмотреть участки в коттеджном поселке Капитан Ленд.

Капитан Ленд входит в состав клубного комплекса коттеджных поселков Капитан Клаб. В составе комплекса – 5 поселков. Коттеджные поселки Новиково и Рождествено – поселки с подрядом. Капитан Ленд, Капитанская Дочка и Капитанский Мыс – поселки без подряда. В 2011, 2012 и 2013 г.г. коттеджные поселки Капитан становятся победителями престижной премии «Лучший Поселок Года». Масштаб развития Капитан Клаб, комфорт и состав инфраструктуры в поселках – пока не имеют равных на рынке загородной недвижимости.

Аналогов комплексу Капитан Клаб по Сифмеропольскому шоссе, в Московской области и Подмосковье я не встречал. В 2011, 2012 и 2013 г.г. коттеджные поселки Капитан становятся победителями престижной российской премии «Лучший Поселок Года». Масштаб развития Капитан Клаб, комфорт и состав инфраструктуры в поселках – пока не имеют равных на рынке загородной недвижимости.

Коттеджные поселки Капитан Клаб располагаются в районе Оки. Это - Заокский район, Тульской области. От Москвы – 1 час по скоростному Симферопольскому шоссе.

Участки в лесу

Чем интересен коттеджный поселок Капитан Ленд для покупателей? Именно здесь стартовали продажи редкого сегмента недвижимости в Московской области – это участки в лесу. Главный Хит Продаж Капитан Ленд – участки в лесу без подряда на Лесной очереди.
Природа – главная ценность здесь. Лесная очередь это - целый Заповедник. Тишина, вековой лес, молодые деревья уже растущие на участках – здесь живописно и по-домашнему уютно.

Лесная очередь – IV завершающая очередь в поселке Капитан Ленд и, на мой взгляд, самая красивая. Конечно – благодаря лесу. По части коммуникаций на Лесной – все работы завершены к 2013 г, сети сданы в эксплуатацию. В январе 2014 года на Лесной стартовали плановые работы по отсыпке дорог.

Дом в лесу или Эко-стиль Деревянное Зодчество

С одной стороны, земельные участки на Лесной очереди - без подряда. Однако чтобы сохранить красоту места, природный стиль, не дать родиться «архитектурной застройке в стиле Шанхай» - предлагаемая в Капитан Ленд архитектурная концепция домов для Лесной – Эко-стиль Деревянное зодчество.
Это направление в архитектуре сейчас активно развивается. Уже сейчас в Капитан Ленд предлагаются готовые проекты домов из натурального дерева, а также - возможность заказа подряда на строительство. Сочетание Природы, леса и настоящего деревянного дома - на мой взгляд, лучшее архитектурное решение для Лесной очереди: гармония Природы и Архитектуры.

Поселки Капитан - для тела и души

Комфорт и инфраструктура отдыха для всех жителей – это весь комплекс инфраструктуры Капитан Клаб. Крытый плавательный бассейн, Спа-центр, Фитнесс, Спортивный центр «Домино», детский клуб, Арт-кафе «Маяк», ресторан «Капитан», спорт-бар «Штурм», 2 мини-маркета, зоопарк, страусиная ферма и др.
Летом на озерах в поселках Капитан – открыто несколько пляжей. В Капитан Ленд – это каскад из нескольких лесных озер в Ландшафтном Парке Обыкновенное Чудо, а также – большое озеро для купания Большая Вода. Так что скучать – не придется.

Подводя итоги, советую всем покупателям – не торопиться. Посмотрите внимательно все предложения – участки и дома по Симферопольскому шоссе предлагают сейчас многие коттеджные поселки. И обязательно – заезжайте к нам в гости – в коттеджные поселки Капитан Клаб. Посмотрите все сами!

Автор обзора Участки в лесу по Симферопольскому шоссе – коттеджный поселок Капитан Ленд, комплекс Капитан Клаб:

Андрей Заокский,
Комплекс Капитан Клаб.
Обозреватель рубрики «Недвижимость и Туризм»,
Журнал «Вестник Промышленности и Торговли», г. Москва.
04 января 2014 г. 

  • Поделиться ссылочкой: