Участки варшавское шоссе

Покупка земли и недвижимости в настоящее время является наиболее надежным видом инвестиций. В Подмосковье до сих пор есть немало районов, где сохраняется ликвидная земля. Для тех, кого интересуют земельные участки Варшавское шоссе — наиболее выгодный вариант, так как в его окрестностях можно сделать вполне удачное вложение. Варшавское шоссе следует в южном направлении от столицы. За МКАД оно разделяется на скоростное Симферопольское шоссе и старую Варшавскую дорогу, которая и значится во всех дорожных указателях как Варшавское шоссе.

Награды комплекса «Капитан Club»
Национальная Премия Поселок года 2012 Национальная Премия Поселок года 2011 По версии sdiskontom.ru

Вы быстро оцените все преимущества этой местности, приобретя здесь земельные участки Варшавское шоссе не числится среди престижных и «раскрученных» районов Московской области. Потому стоимость загородных домов и земли, прилегающей к ним, здесь значительно ниже, чем, к примеру, в элитных районах Новорижского или тем более Рублевского шоссе. Но при этом условия проживания на Варшавке тоже довольно комфортные.

Прежде всего, следует оценить удобства транспортного сообщения с Москвой. На этом направлении обеспечивается регулярный график движения, как рейсовых автобусов, так и электричек, которые курсируют по железной дороге, идущей параллельно Варшавскому   шоссе. А это значит, что даже в отсутствие личного транспорта каждый может легко добраться до места работы в столице. Благодаря недавнему строительству на шоссе дополнительно еще по одной полосе движения в каждую сторону, магистраль стала просторнее для автомобилистов. В значительной мере решены проблемы с пробками.

Есть и другая выгода приобретать именно здесь земельные участки Варшавское шоссе населено готовыми коттеджными поселками, где есть медицинские учреждения, школы, детские сады, магазины и торговые комплексы. Для разнообразия тихой сельской жизни можно сходить в кафе и рестораны. Высокоразвитая инфраструктура дает возможность пользоваться всеми благами не хуже, чем в городе, при этом наслаждаясь природой. А если говорить о природе, то экология в наше время является, пожалуй, решающим фактором для выбора места отдыха и жительства. В районе Варшавского шоссе на экологической обстановке благотворно сказалась ликвидация многих промышленных предприятий с вредными выбросами и отходами.

Фотогалерея
 
 

Чистота воздуха и благоприятная атмосфера здесь поддерживаются реками Десна, Пахра и Нара, многочисленными естественными водоемами. Обилие лесов, лугов и раздольных полей украшает природные ландшафты. Живописные пейзажи и исторические достопримечательности притягивают многих в эти места. Здесь расположены музеи-усадьбы бояр Морозовых и писателя Антона Чехова, популярная у туристов усадьба-парк «Остафьево-Русский Парнас».

 

Учитывая все преимущества, эксперты недвижимости прогнозируют повышение спроса на здешние участки, Варшавское шоссе, таким образом, является одним из наиболее перспективных районов на рынке загородного жилья.

  • Поделиться ссылочкой: