Земля без подряда симферопольское шоссе

Земля без подряда симферопольское шоссе:

От 12 соток

Тип участка: «У леса»

 

Посмотреть на карте

Все включено:

 

Земля без подряда симферопольское шоссе:

От 12 соток

Тип участка: «В поле»


Посмотреть на карте

 Все включено:

 

Земля без подряда симферопольское шоссе:

От 12 соток

Тип участка: «У воды»


Посмотреть на карте

 Все включено:

 

 Земля без подряда симферопольское шоссе:  оцените очевидные плюсы:

На подмосковном рынке недвижимости особняком стоит земля без подряда по Симферопольскому шоссе обладает множеством таких участков, на которых выгодно строить загородное жилье. Земельные участки здесь в последние годы стали популярными благодаря прекрасным природным условиям, а также прямой близости к Москве. Купив землю в южном направлении Подмосковья, вы получаете реальную возможность наслаждаться природой и в то же время пользоваться любыми благами цивилизации. Для строительства здесь имеется вся инфраструктура, необходимая для комфортной жизни. В этой местности традиционно намного дешевле, чем в других районах Подмосковья, продается земля без подряда по Симферопольскому шоссе сегодня все больше привлекает столичных жителей, мечтающих о полноценном отдыхе в экологически чистом месте или о постоянном проживании за городом.

В живописном районе, который расположился по обеим сторонам скоростной магистрали, природа имеет свои примечательные особенности. В северной части главенствуют леса, а южнее раскинулась лесостепь. Здесь богатые места для грибников, охотников, а многочисленные реки и речушки, пересекающие шоссе, а также пруды и озера весьма привлекательны для рыбаков. Считается, что в Симферопольском направлении есть много «намоленных» мест. И неудивительно, множество храмов и монастырей были здесь выстроены в давние времена. К ним относятся Крестовоздвиженский Иерусалимский ставропигиальный женский монастырь и Серафимо-Знаменский монастырь, храм Благовещения Пресвятой Богородицы и храм Архангела Михаила, Никольский собор и церковь Спаса Нерукотворного. Славится своими святынями и Вознесенская Давидова Пустынь. Это неполный список святых мест.

Но помимо достопримечательностей и природных красот, конечно, прежде всего, ценой привлекает здесь земля без подряда в направлении Симферопольского шоссе стало активно обживаться не так давно и купить жилье в полностью благоустроенных и организованных коттеджных поселках стало в последние годы намного труднее. Их просто не хватает. А вот участки без подряда активно предлагаются в новых строящихся поселках в пределах 60-70 км по Симферопольскому шоссе. Коттеджные поселки «Лисенки», «Тверитино», «Клеймёново на Наре», «Новый быт», «Капитан клуб»  и другие с удовольствием распахивают свои двери новоселам. 

А расположенные в стокилометровой зоне от столицы поселки «Альпендорф», «Велегож», «Дубки», «Веселево» — всех не перечислить, буквально притягивают к себе обещанием раздольной жизни в уникальных по своей чистоте и экологии местах.

  • Поделиться ссылочкой: