«Капитан-Land»: участки без подряда – новый стандарт качества.

По данным экспертной статистики рынка загородной недвижимости Московской области, и в частности Симферополького направления, с 2010 по 2012 г.г. определилась новая тенденция в формате безподрядной земли.  Активным спросом теперь у покупателей пользуется новый продукт, совмещающий  демократичные цены участков без подряда и современное наполнение поселка развитой инфраструктурой на уровне подрядных объектов.

«Теперь покупателю недостаточно предложить только землю и тот скупой минимум услуг 2-3 летней давности, - прокомментировал ситуацию Руководитель отела продаж  агентства недвижимости «Скип» Юрий Тонев. -  Сейчас покупатели смотрят не только в документы и на будущую землю, но с пристрастием оценивают, что есть в поселке, какая создана инфраструктура, где будут играть их дети и отдыхать родители. Варианты «домов в полях» уходят в прошлое. Например, статистика продаж участков без подряда по Симферопольскому шоссе показывает, что покупатель, при равных составляющих нескольких предложений – расположение, земля, формальные моменты – отдает предпочтение участкам без подряда на 10-30% дороже, но уже включающие необходимый пакет загородной инфраструктуры для семейного отдыха в поселке».

Состав загородной инфраструктуры в коттеджных поселках без подряда по Симферопольскому шоссе тоже не стоит на месте. Дальновидные девелоперы не первый год развивают здесь этот ключевой сегмент услуг, понимая что «просто землю» теперь уже перестают покупать. Базовый пакет инфраструктуры в безподрядных поселках теперь включает: парковку, благоустроенную зону отдыха в поселке, небольшой водоем для купания, магазин продуктов и товаров первой необходимости, игровую детскую площадку, кафе, минимальную спортивную инфраструктуру. Есть здесь и свои лидеры. Например, в Московской области – это комплекс коттеджных поселков Капитан Клаб в курортном районе на Оке по Симферопольскому шоссе, который сейчас является признанным эталоном в России по формату и качеству  инфраструктуры. Также стоит отметить сателлитный проект комплекса Капитан – коттеджный поселок Капитан Land (Симферопольское шоссе, Заокский район), реализующий участки без подряда с полным пакетом инфраструктуры.

Стоимость 1 сотки в Капитан Land на состояние августа 2012 года составляет от 50 000 до 100 000 рублей и включает следующие услуги: участок без подряда рядом с лесом и водоемом, юридическое оформление, центральные коммуникации -  электричество, водопровод, магистральный газ,  дороги, коммунальную службу, охрану, КПП , ограждение поселка. В стоимость также входит пакет инфраструктуры: благоустроенный пляж на озере, парк с каскадными озерами, пляж на Оке, современный фитнес-центр, сауну, массаж, детскую площадку, мини-зоопарк,  конноспортивную ферму, рыбалку, продуктовый магазин, а также – великолепный ресторан и кафе в кантри стиле.

«Участки без подряда становятся качественным цивилизованным продуктом, а поселки приобретают имидж, наполнение и формат, которые будут востребованы средним классом ближайшие 10 лет. Приятно осознавать, что тон в развитии этого сегмента рынка задает наше Симферопольское шоссе», - подчеркнул Руководитель проекта «Капитан Land», Андрей Жуков.

  • Поделиться ссылочкой:
Интересные факты про «Капитан-land»:


Регулярно устраиваем праздники для наших жильцов!


Стремимся быть лучшими


Делаем Вашу покупку удобней