"Сердце Спорта" репортаж из поселка Рождествено

Повторять - следует только неповторимое.
Лех Конопиньский

Все же незаурядные люди Капитаны – творческие! Каждый год – здесь, среди глуши лесной и Окского раздолья, «рождается» этой командой что-то новое: по сути - полезное, а по характеру - всегда неординарное. И как в той песне американских шестидесятников и пелось с ностальгией, близкой и русскому сердцу, что «де пора сказать прощай лету», Капитаны точно теперь не собираются этого делать!

На этот раз готовится к открытию новый клубный спецпроект - спортивный комплекс европейского класса, не имеющий близких аналогов ни по дизайну, ни по составу услуг в Московской области. В составе инфраструктуры - большой крытый плавательный бассейн для взрослых, небольшой детский «лягушатник», восточная парная хамам, современный SPA-центр, парикмахерская, клубный VIP-лонж и… - но не буду раньше времени раскрывать все.

Из Рождествено, из сердца строительного, а в самом ближайшем будущем – спортивного, этот короткий репортаж автора. Заокский район, комплекс Капитан, клубный VIP поселок Рождествено, 6 ноября сего года:

Андрей Заокский / ландшафтный архитектор, публицист.
Специально для Пресс-центра Капитан.

Смотрите фотоотчет:
этапы строительства - ноябрь 2012.

  • Поделиться ссылочкой:
Интересные факты про «Капитан-land»:


Регулярно устраиваем праздники для наших жильцов!


Своевременно вводим
в эксплуатацию новые объекты


Делаем Вашу покупку удобней