Коттеджные поселки Капитан по Симферопольскому шоссе

«Крупная рыба»

Андрей Заокский.
Ведущий рубрики «Недвижимость и Туризм»,
Журнал «Вестник Промышленности и Торговли», г. Москва.
02.09.2013 г.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Как правило, у поселка-одиночки нет достаточных ресурсов,
 чтобы создать полноценную социальную инфраструктуру.
 Если бы он это сделал, то просто бы обанкротился».
 
Из радиоэфира команды Капитан Клаб с Владимиром Соловьевым.
Радиостанция Серебряный Дождь, 2012 г.
 
Участки с подрядом и без подряда, готовые дома в коттеджных поселках по Симферопольскому шоссе  являются одним из наиболее динамичных сегментов на рынке загородной недвижимости.
Более 50 коттеджных поселков предлагают сейчас купить дома и участки по Симферопольскому направлению. Рост продаж загородной недвижимости по Симферопольскому шоссе составляет от 15 до 20% ежегодно. Наибольшим спросом у москвичей пользуются земельные участки и готовые дома на Оке, в Заокском районе Тульской области.  И преимущества здесь очевидны:
 
·         Симферопольское шоссе – скоростная автомагистраль, проходящая в стороне от населенных пунктов.  Благодаря скоростному режиму движения расстояние в 100 верст от МКАД преодолевается здесь всего за час.
·         Чистая экология - отсутствие вредных производств.
·         Неповторимая красота окской природы.
·         Достаточный выбор предложений девелоперов купить участки или дома в коттеджных поселках по Симферопольскому шоссе в ценовом диапазоне от супер-эконом до премиум.  
 
Стабильно лидирующие позиции здесь по соотношению «цена-качество» и объему продаж занимают коттеджные поселки Капитан Клаб в курортном районе Оки по Симферопольскому шоссеЧем же Капитан Клаб отличается от привычного коттеджного формата? Какиепреимущества у клубного комплекса Капитан, состоящего из нескольких коттеджных поселков, по сравнению с поселками-одиночками?
 
«Сила – в вдинстве»
 
-  Наверное, не ошибусь, если скажу, что в России мы первые,
кто стал внедрять западную практику клубных коттеджных поселков.
 За образец – взяли успешную модель США и Канады, когда застройщик объединяет несколько коттеджных поселков в единую клубную систему.
Создается единый загородный комплекс - с центральными коммуникациями
и общей клубной инфраструктурой отдыха. 
 
Из радиоинтервью команды Капитан Клаб
на радиостанции Эхо Москвы, 2012 г.
 
Дела большие строятся силою большой,  и «один в поле – не воин». Любой даже самый талантливый проект – бесполезен, если нет достаточных ресурсов для его исполнения.
Зарубежная и российская практика подтверждает эту старую истину: наиболее успешны и экономически устойчивы – коттеджные проекты, объединяющие в своем составе несколько коттеджных поселков.  Факты говорят сами за себя:
 
·  Три года подряд коттеджные поселки Капитан Клаб становятся победителем престижной национальной премии «Поселок Года» в 2011, 2012 и 2013 г.г.

·      К 2013 году Капитан Клаб успешно освоил более 500 га земли и включает в своем активе 5 клубных коттеджных поселков по Симферопольскому шоссе - Новиково, Рождествено, Капитан Ленд, Капитанская Дочка  и Капитанский Мыс. В 2014 году в планах Капитан Клаб - старт новых проектов и очередей уже существующих поселков.

Для тела и души - коттеджные поселки Капитан!
 
Благодаря количественному потенциалу проекта Капитан Клаб
мы на практике создали  клубную инфраструктуру западного класса.
И что не мало важно - за меньшие деньги для покупателя.
 
Из радиоинтервью команды Капитан Клаб
на радиостанции Сити ФМ, 2012 г.
 
Коттеджные поселки Капитан Клаб по Симферопольскому шоссе образуют единый клубный проект, современный загородный комплекс для отдыха и жизни. Для покупателя с практической точки зрения – это экономическая доступность коммуникаций и премиальное качество инфраструктуры отдыха, сопоставимое с западными аналогами.
На этапе сделки покупатель получает городской «пакет» коммуникаций: электричество; центральный водопровод (вода забирается из артезианской скважины); магистральный газ; беспроводной  интернет до 1гб/c. Коммуникации в поселках подведены и эксплуатируются.
 
Вторая составляющая успеха  и существенное преимущество Капитан Клаб – это развитая социальная инфраструктура в коттеджных поселках Капитан. В Капитане для всех жителей уже создана и развивается лучшая на сегодняшний день в Московской области курортная инфраструктура отдыха. Крытый спортивный плавательный бассейн, 2-х этажный фитнес-центр, еженедельные секции йоги и аэробики, финская сауна, настоящий турецкий хаммам, современный спа-центр. Для летнего семейного отдыха в Капитане есть 4 песчаных пляжа и комплекс прудов на территории поселков, рыбалка, в планах - открытие водных видов спорта. Есть ресторан «Капитан» и спорт-бар «Штурм». Детская секция английского языка в Арт-кафе «Маяк», несколько «креативных» детских площадок «Алые паруса», «Школа капитанов» и др. Также – есть комплекс комфортабельных гостиниц в стиле кантри,  мини-зоопарк, страусиная ферма, конноспортивный комплекс «Бежин Луг» и др. Конечно, есть и служба охраны, паркинги, 2 продуктовых мини-маркета, салон строительных материалов.   
 
Взгляд профессионала
 
Верьте не словам и рекламе, а своим глазам.
Главный критерий для покупателя – наличие действующих коммуникаций и инфраструктуры в поселке на момент покупки участка или дома.
Пока это единственная 100%-я гарантия для покупателя.
Из радиоинтервью команды Капитан Клаб
на радиостанции Сити ФМ, 2012 г.
 
Купить участок или готовый дом в коттеджном поселке по Симферопольскому шоссе – «работа» для покупателя.  Времени, чтобы посмотреть хотя бы половину коттеджных поселков по Симферопольскому направлению, хватит не у каждого. Как эффективнее использовать время и ресурсы в поиске поселка своей мечты, на что потенциальному покупателю стоит обратить внимание в первую очередь? В интервью коммерческий директор коттеджных поселков Капитан Клаб Сергей Кузнецов сформулировал ключевые составляющие в отборе и анализе предложений участков и домов, предлагаемых сейчас коттеджными поселками:

- Смотрите на реальное наличие коммуникаций и социальной инфраструктуры  – от КПП до медпункта, ресторанов, магазинов, детских площадок и т.д. - и только потом в документы и договор. Напрямую вас никто не обманет, вы получите Свидетельство собственности на землю, но инфраструктуры, если ее нет, то в 80% случаев ее и не будет.

Могу посоветовать всем покупателям - начинайте с осмотра крупных коттеджных комплексов и поселков, располагающих ресурсным потенциалом для исполнения своих обязательств перед клиентом. И на вторую очередь – оставьте более мелких подрядчиков. Такой ступенчатый подход  в отборе предложений позволит покупателю - сберечь время, сориентироваться на рынке, сравнить и выбрать свой вариант.   
 
К 2013 году коттеджные поселки Капитан в курортном районе Оки по Симферопольскому шоссе стали удачным выбором уже для 350 семей. Лучше один раз все увидеть, поэтому я от всей души приглашаю вас приехать в Капитан Клаб, на Оку и увидеть все своими глазами -  реальную русскую мечту, созданную в Капитане!
 
Надеюсь,  информация этого обзора, рекламного по смыслу, но объективного в фактах, будет полезна для покупателей при выборе земельного участка, коттеджа, дома или дачи по Симферопольскому шоссе, а главное - избавит кого-то от возможных ошибок и разочарований.   
 
Удачной покупки!
До встречи на красавице-Оке - в коттеджных поселках Капитан Клаб!

 

  • Поделиться ссылочкой: